Titre | LOTEE RÔTIE AUX EPICES |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 queue de lotte avec son arrête (et sa peau !), 1 tête d'ail, sel, poivre, épices grillées Terre exotique (sésame, ail, coriandre, cumin et fenugrec), 20 tomates cerises, 4 oignons nouveaux |
Description | Préchauffer le four à 160°. Badigeonner la lotte nettoyée d'huile d'olive et saupoudrer d'épices grillées Terre Exotique, puis de Fleur de Sel à la Coriandre et d'un zeste de Poivre de Penja. Disposer les tomates cerises, les oignons nouveaux et les grains d'ail autour de la lotte et enfournez pour 40 à 45 min. Servir avec un risotto au safran. |
Origine | La Criée++ |
Création | Le 26/4/24 à 18:54 |
Modification | Le 26/4/24 à 18:54 |