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TitreLOTEE RÔTIE AUX EPICES
Type de platPOISSON
Difficulté0
Ingrédients1 queue de lotte avec son arrête (et sa peau !), 1 tête d'ail, sel, poivre, épices grillées Terre exotique (sésame, ail, coriandre, cumin et fenugrec), 20 tomates cerises, 4 oignons nouveaux
DescriptionPréchauffer le four à 160°.
Badigeonner la lotte nettoyée d'huile d'olive et saupoudrer d'épices grillées Terre Exotique, puis de Fleur de Sel à la Coriandre et d'un zeste de Poivre de Penja.
Disposer les tomates cerises, les oignons nouveaux et les grains d'ail autour de la lotte et enfournez pour 40 à 45 min.
Servir avec un risotto au safran.

OrigineLa Criée++
CréationLe 26/4/24 à 18:54
ModificationLe 26/4/24 à 18:54


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