Titre | BAGEL (IDEES) |
---|---|
Type de plat | SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Bagel italien Petites feuilles de roquette, mozzarelle, tomate, basilic, quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique Bagel au blanc de poulet Petites feuilles de salade lollo rossa, tranches de blanc de poulet, tomate, concombre (ou cornichon malossol), rémoulade Bagel au thon Petites feuilles d'endives, thon blanc (en bocal), anneaux d'oignons, câpres, aïoli (ou mayonnaise) Bagel au saumon fumé Petites feuilles de salade frisée, saumon fumé, raifort, aneth, crème à la moutarde et au miel Bagel au salami Laitue, salami, tomate, concombre, rémoulade Bagel jambon-fromage Petites feuilles de salade lollo bianco, jambon cuit, gouda, tomate, crème à la moutarde Bagel vegan Feuille de laitue romaine, fromage frais, lanières de poivron rouge et jaune, ciboulette ciselée, olives noires, cresson de fontaine |
Description | Préchauffer le four à th.6 (180°C) puis réchauffer les bagels coupés en deux 5 min environ. Sortir les bagels du four, les garnir de salade. Ajouter immédiatement les autres ingrédients. Refermer les bagels et servir sans attendre. NB.On peut toaster les 1/2 pains avec des tranches de chèvre. |
Origine | Cuisine juive/HG++ |
Création | Le 3/5/24 à 12:19 |
Modification | Le 3/5/24 à 13:23 |