Rechercher dans

TitreBAGEL (IDEES)
Type de platSANDWICH
Difficulté0
IngrédientsBagel italien
Petites feuilles de roquette, mozzarelle, tomate, basilic, quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique
Bagel au blanc de poulet
Petites feuilles de salade lollo rossa, tranches de blanc de poulet, tomate, concombre (ou cornichon malossol), rémoulade
Bagel au thon
Petites feuilles d'endives, thon blanc (en bocal), anneaux d'oignons, câpres, aïoli (ou mayonnaise)
Bagel au saumon fumé
Petites feuilles de salade frisée, saumon fumé, raifort, aneth, crème à la moutarde et au miel
Bagel au salami
Laitue, salami, tomate, concombre, rémoulade
Bagel jambon-fromage
Petites feuilles de salade lollo bianco, jambon cuit, gouda, tomate, crème à la moutarde
Bagel vegan
Feuille de laitue romaine, fromage frais, lanières de poivron rouge et jaune, ciboulette ciselée, olives noires, cresson de fontaine
DescriptionPréchauffer le four à th.6 (180°C) puis réchauffer les bagels coupés en deux 5 min environ.
Sortir les bagels du four, les garnir de salade.
Ajouter immédiatement les autres ingrédients.
Refermer les bagels et servir sans attendre.
NB.On peut toaster les 1/2 pains avec des tranches de chèvre.
OrigineCuisine juive/HG++
CréationLe 3/5/24 à 12:19
ModificationLe 3/5/24 à 13:23


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :