| Titre | GALETTE-OMELETTE AU THON |
|---|---|
| Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
| Difficulté | 0 |
| Ingrédients | Pour 2 pers. : 1 boîte de thon au naturel 170 g, 3 œufs, sel, poivre, origan, 1 CS de fécule de maïs (Maïzena), persil haché, huile d’olive. |
| Description | Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette.. Dans un bol battre à la fourchette les œufs avec le sel, le poivre et l'origan. Ajouter la maïzena, puis le persil et mélanger. Huiler la poêle au pinceau. Verser l'appareil. Cuire 10 min à couvert. Retourner la galette et cuire encore 5 min toujours à couvert. |
| Origine | Rezepte lernen++ |
| Création | Le 10/5/24 à 14:47 |
| Modification | Le 10/5/24 à 15:11 |