Rechercher dans

TitreGALETTE-OMELETTE AU THON
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. : 1 boîte de thon au naturel 170 g, 3 œufs, sel, poivre, origan, 1 CS de fécule de maïs (Maïzena), persil haché, huile d’olive.
DescriptionEgoutter le thon et l'écraser à la fourchette..
Dans un bol battre à la fourchette les œufs avec le sel, le poivre et l'origan. Ajouter la maïzena, puis le persil et mélanger.
Huiler la poêle au pinceau. Verser l'appareil. Cuire 10 min à couvert.
Retourner la galette et cuire encore 5 min toujours à couvert.
OrigineRezepte lernen++
CréationLe 10/5/24 à 14:47
ModificationLe 10/5/24 à 15:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :