Titre | GALETTE-OMELETTE AUX LEGUMES |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 1 carotte, 1 petite courgette non pelée, 1 pomme de terre, 4 œufs, 150 g de jambon en petits dés, 3 grains d'ail, sel, poivre, persil haché, 1/2 tasse de farine, 1 CC de levure chimique, huile d’olive, mozzarella (ou autre fromage), origan,. |
Description | Râper les légumes. Ajouter les œufs, le jambon, l'ail haché, sel, poivre, persil. Mélanger avec la farine et la levure. Huiler la poêle au pinceau. Verser l'appareil. Cuire 15 min à couvert. Retourner la galette (avec une assiette) parsemer de fromage râpé et d'origan et cuire encore 10 min toujours à couvert. |
Origine | Rezepte lernen++ |
Création | Le 10/5/24 à 15:51 |
Modification | Le 10/5/24 à 16:00 |