Rechercher dans

TitreGALETTE-OMELETTE AUX LEGUMES
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 1 carotte, 1 petite courgette non pelée, 1 pomme de terre, 4 œufs, 150 g de jambon en petits dés, 3 grains d'ail, sel, poivre, persil haché, 1/2 tasse de farine, 1 CC de levure chimique, huile d’olive, mozzarella (ou autre fromage), origan,.
DescriptionRâper les légumes. Ajouter les œufs, le jambon, l'ail haché, sel, poivre, persil. Mélanger avec la farine et la levure.
Huiler la poêle au pinceau. Verser l'appareil. Cuire 15 min à couvert.
Retourner la galette (avec une assiette) parsemer de fromage râpé et d'origan et cuire encore 10 min toujours à couvert.
OrigineRezepte lernen++
CréationLe 10/5/24 à 15:51
ModificationLe 10/5/24 à 16:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :