Titre | GAUFRES MILLE-FEUILLES |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE ou DESSERT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 rouleau de pâte feuilletée, Miel, Thym, Quelques pêches, Burrata, Jambon cru, Huile d'olive |
Description | Découper la pâte feuilletée en rectangles. Recouvrer la moitié de miel et de thym, puis refermer avec l'autre moitié de pâte. Cuire dans un gaufrier huilé jusqu'à ce que les gaufres soient bien cuites et dorées. Laver les pêches, découper les en quartiers. Recouvrir de miel. Les griller à la poêle avec de l'huile d'olive. Répartir sur les gaufres des morceaux de burrata, des quartiers de pêches et du jambon cru. NB : On peut aussi déguster ces gaufres en dessert avec de la chantilly, du chocolat fondu, des fruits frais... |
Origine | été/Diego ALARY++ |
Création | Le 12/5/24 à 12:15 |
Modification | Le 12/5/24 à 12:17 |