Rechercher dans

TitrePÂTES AU PESTO D'AVOCAT
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 2 pers. : 1 avocat, pâtes au choix (Spaghetti, Linguine, Fusilli), huile d'olive, jus d'un citron, quelques feuilles de basilic, parmesan, sel.
DescriptionMixer l’avocat, le parmesan et le basilic avec un peu d’huile d’olive et du jus de citron, ajouter du sel.
À part, cuire les pâtes de votre choix selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
Quand les pâtes sont cuites, verser le pesto d'avocat dans une poêle.
Ajouter les pâtes avec un peu d’eau de cuisson pour lier le tout.
Mélanger bien.
Au moment de servir, ajouter du parmesan râpé et quelques feuilles de roquette.
NB : On peut ajouter quelques tomates séchées.
OrigineDiego ALARY++
CréationLe 12/5/24 à 13:55
ModificationLe 12/5/24 à 14:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :