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TitreTIAN AUX LÉGUMES D’HIVER
Type de platLEGUMES/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4-6 pers. : 1 courge butternut, 1 carotte orange, 1 carotte jaune, 1 carotte violette, 1 patate douce, 2 navets, 1 chou-rave violet, Un peu de béchamel, fromage de chèvre frais (Petit Billy), chapelure, Parmesan, beurre.
DescriptionPréchauffer le four à 190°C (th. 6/7).
Laver, puis éplucher les légumes. Les tailler finement avec une mandoline.
Beurrer un plat à gratin ou le moule de votre choix, puis y placer les légumes : alterner ces derniers afin de varier les couleurs.
Badigeonner le dessus des légumes de beurre légèrement fondu, avant de saler et poivrer le tout.
Enfourner 10 min.
Préparer une sauce béchamel à laquelle vous ajoutez du fromage de chèvre frais.
Verser ensuite la béchamel sur les légumes avant d’enfourner de nouveau 40 min à 180°C.
Enfin, préparer une chapelure que vous mixez avec du parmesan.
Environ 10 min avant la fin de la cuisson, saupoudrer le tian avec cette chapelure.
OrigineHiver/Diego ALARY+
CréationLe 12/5/24 à 14:10
ModificationLe 12/5/24 à 14:10


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