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TitreCARPACCIO DE POULET
Type de platVIANDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 2 blancs de poulet, 150g de champignons de Paris, 1 oignon rouge, 1 piment oiseau, 1 jus de citron jaune, 1 jus de citron vert, 2 CS de crême fraîche, 80 g de parmesan, ciboulette, sel, poivre.
DescriptionPlacer les blancs de poulet 30 min au congel. Les couper en tranches aussi fines que possible. Ajouter l'oignon rouge en fines rondelles,le piment coupé. Arroser de jus de citron. Laisser macérer 1 h au frais.
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles, les arroser de citron vert, sel, poivre.
Mélanger crême et ciboulette ciselée.
Disposer le poulet au centre des assiettes, entourer de champignons, napper de crême à la ciboulette et de copeaux de parmesan.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Commentaires :

chenille a dit le 17/4/08 à 19:54
je croyais qu'il ne fallait SURTOUT PAS manger du poulet cru???


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