Titre | POÊLÉE DE BROCOLIS À LA MENTHE |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 2 oignons, huile olive, 1 piment séché, 1 tête de brocolis, 3 grains d'ail, 1 CS d'huile de sésame, 1 CS de menthe hachée |
Description | Poêler à feu vif les oignons pelés et émincés dans un peu d’huile, avec du sel et le piment séché. Ajouter la tige de la tête de brocolis taillée en petits bâtonnets et l’ail pelé, dégermé et émincé. Au bout de 2 min, ajouter les fleurettes de brocolis coupées en petits bouquets. Faire sauter 2 min, puis verser 10 cl d’eau et couvrir. Laisser cuire 2 min, retirer le couvercle, continuer la cuisson en remuant régulièrement durant 2 min. Ajouter l’huile de sésame, mélanger et disposer dans un plat avec la menthe hachée. |
Origine | ELLE++ |
Création | Le 16/5/24 à 19:02 |
Modification | Le 16/5/24 à 19:02 |