Rechercher dans

TitreŒUF NUAGE
Type de platENTREE CHAUDE/PETIT DEJEUNER
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 4 œufs, 1 boule de mozzarella (ou fromage râpé), poivre, sel, ciboulette (ou herbes de Provence et/ou muscade)
DescriptionSéparer le blanc des jaunes. Réserver les jaunes individuellement dans une 1/2 coquille ou un petit ramequin.
Monter les blancs en neige. Ajouter sel, fromage et muscade.
Faire un petit nid avec le blanc en neige dans des moules à muffin huilés. Déposer dans chaque nid un jaune. Recouvrir de blanc. Lisser avec une cuiller.
Cuisson 6 min à 180°, jusqu'à ce que le blanc brunisse.
A servir sur des toasts (avocado toast...), des asperges, sur un velouté, une salade césar...
NB : Démouler avec 2 fourchettes.
OrigineDIVERS
CréationLe 21/5/24 à 20:30
ModificationLe 31/5/24 à 23:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :