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TitrePETITS OIGNONS GLACÉS AUX RAISINS SECS
Type de platLÉGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 600 g de petits oignons blancs frais, 3 CS de raisins de Corinthe, 60 g de beurre, 1 CS de sucre, 1 bouillon cube de volaille bio (facultatif), 1 feuille de laurier, sel, poivre
DescriptionPeler les petits oignons en prenant soin de n'enlever qu'une seule épaisseur de peau.
Diluer le bouillon cube dans 8 CS d'eau chaude.
Dans une cocotte, Faire revenir, beurre, sucre et petits oignons.
Une fois les oignons colorés, verser le bouillon et ajouter le laurier.
Faire cuire à feu moyen et à couvert environ 10 min.
S'ils sont tendres, ajouter les raisins de Corinthe.
Faire réduire à feu vif et à découvert jusqu'à sa complète évaporation.
Les oignons doivent alors se caraméliser.
Ajuster en sel et poivre, retirer la feuille de laurier et servir.
OriginePerla SS++
CréationLe 26/5/24 à 22:33
ModificationLe 28/5/24 à 13:57


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