Titre | PETITS OIGNONS GLACÉS AUX RAISINS SECS |
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Type de plat | LÉGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 600 g de petits oignons blancs frais, 3 CS de raisins de Corinthe, 60 g de beurre, 1 CS de sucre, 1 bouillon cube de volaille bio (facultatif), 1 feuille de laurier, sel, poivre |
Description | Peler les petits oignons en prenant soin de n'enlever qu'une seule épaisseur de peau. Diluer le bouillon cube dans 8 CS d'eau chaude. Dans une cocotte, Faire revenir, beurre, sucre et petits oignons. Une fois les oignons colorés, verser le bouillon et ajouter le laurier. Faire cuire à feu moyen et à couvert environ 10 min. S'ils sont tendres, ajouter les raisins de Corinthe. Faire réduire à feu vif et à découvert jusqu'à sa complète évaporation. Les oignons doivent alors se caraméliser. Ajuster en sel et poivre, retirer la feuille de laurier et servir. |
Origine | Perla SS++ |
Création | Le 26/5/24 à 22:33 |
Modification | Le 28/5/24 à 13:57 |