Titre | JARDINIERE EXPRESS |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE/LEGUMES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | La jardinière du Prince de Monaco Pour 6 pers. : 2 artichauts nouveaux, 1 botte de cebette ou oignons nouveaux, 300 g de petits pois en cosses, 10 cl de bouillon de volaille, 1 botte de blette, 1 botte de radis, 3 grains d’ail nouveau, sel gris fin, poivre noir du moulin. |
Description | Effeuiller, tailler l’extrémité et couper les artichauts en quartiers. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Au bout de 2 min, ajouter les radis taillés en quatre. Conserver les feuilles pour réaliser le pesto. Ajouter les feuilles de blettes déchirées, le bouillon de volaille, déposer les cébettes taillées en 4 dans la longueur, couvrir et prolonger la cuisson 10 min à feu doux. Écosser les petits pois, les ajouter et poursuivre la cuisson 5 min. Ajouter un filet d’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement |
Origine | Provence/Printemps/L.Mariotte+ |
Création | Le 6/6/24 à 16:01 |
Modification | Le 27/6/24 à 19:00 |