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TitreJARDINIERE EXPRESS
Type de platENTREE CHAUDE/LEGUMES
Difficulté1
IngrédientsLa jardinière du Prince de Monaco
Pour 6 pers. : 2 artichauts nouveaux, 1 botte de cebette ou oignons nouveaux, 300 g de petits pois en cosses, 10 cl de bouillon de volaille, 1 botte de blette, 1 botte de radis, 3 grains d’ail nouveau, sel gris fin, poivre noir du moulin.
DescriptionEffeuiller, tailler l’extrémité et couper les artichauts en quartiers. Les faire revenir dans un filet d’huile d’olive dans une sauteuse.
Au bout de 2 min, ajouter les radis taillés en quatre. Conserver les feuilles pour réaliser le pesto.
Ajouter les feuilles de blettes déchirées, le bouillon de volaille, déposer les cébettes taillées en 4 dans la longueur, couvrir et prolonger la cuisson 10 min à feu doux.
Écosser les petits pois, les ajouter et poursuivre la cuisson 5 min.
Ajouter un filet d’huile d’olive et rectifier l’assaisonnement
OrigineProvence/Printemps/L.Mariotte+
CréationLe 6/6/24 à 16:01
ModificationLe 27/6/24 à 19:00


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