Titre | CHEESECAKE |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 350 g de palets bretons (ou speculoos), 100 g de beurre fondu tiède. Garniture : 100 g de fromage blanc, 250 g de ricotta, 75 g de sucre, 25 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 2 blancs d'œufs. |
Description | Mixer grossièrement les gâteaux secs (ou les écraser avec une écumoire !), ajouter le beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule à manqué. Préchauffer le four à 150°. 1) Mélanger au fouet les 2 fromages. 2) Monter les blancs en neige avec les sucres. Incorporer 2) à 1). Verser sur le fond de pâte et enfourner pour 30 min. Servir froid avec framboises ou myrtilles (ou un coulis de fruits). Découper au couteau électrique. |
Origine | GB (Cuisine Anglaise) |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/8/09 à 14:44 |