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TitreCHEESECAKE
Type de platDESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 350 g de palets bretons (ou speculoos), 100 g de beurre fondu tiède.
Garniture : 100 g de fromage blanc, 250 g de ricotta, 75 g de sucre, 25 g de sucre glace, 1 sachet de sucre vanillé, 2 blancs d'œufs.
DescriptionMixer grossièrement les gâteaux secs (ou les écraser avec une écumoire !), ajouter le beurre fondu. Tapisser le fond d'un moule à manqué.
Préchauffer le four à 150°.
1) Mélanger au fouet les 2 fromages.
2) Monter les blancs en neige avec les sucres.
Incorporer 2) à 1). Verser sur le fond de pâte et enfourner pour 30 min.
Servir froid avec framboises ou myrtilles (ou un coulis de fruits). Découper au couteau électrique.
OrigineGB (Cuisine Anglaise)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/8/09 à 14:44


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