Rechercher dans

TitreRISOTTO DE POIS CHICHES
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 oignon, 1 grain d’ail, 2 cc d’huile d’olive, 200 g de lardons fumés, 150 g de chorizo fort, 1 pot de sauce tomate (au basilic), 1 CS de Paprika, 100 g de pois chiches secs, 150 g de pâtes langues d’oiseau, 70 cl d’eau
DescriptionDans un premier temps, faire revenir l’oignon et l’ail finement émincés dans l‘huile d’olive.
Ajouter les lardons fumés et le chorizo et laisser revenir environ 5 min.
Pendant ce temps, cuire les pois chiches dans de l’eau bouillante 15 min.
Verser les pâtes et laisser revenir 1 min afin qu’elles s’imprègnent des lardons et du chorizo. Intégrer 1/4 d’eau et la moitié du pot de sauce.
Mélanger régulièrement et ajouter l’eau au fur et à mesure.
Terminer par les pois chiches, le paprika, assaisonner et mélanger le reste de la sauce.
Originelesdelicesdeletiss+
CréationLe 6/6/24 à 17:25
ModificationLe 6/6/24 à 19:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :