Titre | RISOTTO DE POIS CHICHES |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 oignon, 1 grain d’ail, 2 cc d’huile d’olive, 200 g de lardons fumés, 150 g de chorizo fort, 1 pot de sauce tomate (au basilic), 1 CS de Paprika, 100 g de pois chiches secs, 150 g de pâtes langues d’oiseau, 70 cl d’eau |
Description | Dans un premier temps, faire revenir l’oignon et l’ail finement émincés dans l‘huile d’olive. Ajouter les lardons fumés et le chorizo et laisser revenir environ 5 min. Pendant ce temps, cuire les pois chiches dans de l’eau bouillante 15 min. Verser les pâtes et laisser revenir 1 min afin qu’elles s’imprègnent des lardons et du chorizo. Intégrer 1/4 d’eau et la moitié du pot de sauce. Mélanger régulièrement et ajouter l’eau au fur et à mesure. Terminer par les pois chiches, le paprika, assaisonner et mélanger le reste de la sauce. |
Origine | lesdelicesdeletiss+ |
Création | Le 6/6/24 à 17:25 |
Modification | Le 6/6/24 à 19:05 |