Rechercher dans

TitreBEIGNETS D'AUBERGINES EXPRESS
Type de platLEGUME
Difficulté2
Ingrédients2 aubergines moyennes, 1 CS de maïzena, 4 CS de farine, 2 œufs, 1 CC de paprika, sel, poivre.
Huile de cuisson
DescriptionNe pas éplucher les aubergines. Les strier en surface avec une fourchette.
Les couper en 2, puis en tranches. Les mettre dans un sac plastique. Saler. Mélanger.
Ajouter la fécule et la farine. Bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger œufs et paprika à la fourchette. Y plonger les tranches d'aubergines et les enrober.
Frire dans l'huile des 2 côtés. Egoutter sur du papier absorbant.
Servir avec du yaourt.
Origineété/R7 express+
CréationLe 13/6/24 à 17:13
ModificationLe 13/6/24 à 17:25


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :