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TitreSTRACCETTI ALLA ROMANA (Lamelles de bœuf)
Type de platVIANDE/BŒUF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. / 1 pièce de 500/600 g de rumsteck, 3 grains d’ail, 3 oignons nouveaux, Huile de pépins de raisins, 200 g de roquette nettoyée, 1 verre de vin blanc sec, Vinaigre de balsamique vieilli, Sel gris fin, poivre du moulin.
DescriptionTailler la pièce de bœuf en fines tranches. Éplucher et hacher l’ail, émincer les oignons nouveaux.
Chauffer l’huile dans la grande poêle et ajouter l’ail. Mélanger rapidement et ajouter les tranches de bœuf.
Augmenter le feu et colorer la viande sur toutes les faces. Déglacer avec le vin blanc et laisser s’évaporer puis ajouter les oignons. Mélanger l’ensemble et assaisonner.
Terminer en ajoutant la roquette. Laisser étuver 2 min puis dresser dans le plat de service. Arroser d’un filet de vinaigre balsamique vieilli et déguster.
OrigineItalie/L.Mariotte+
CréationLe 14/6/24 à 17:46
ModificationLe 14/6/24 à 17:47


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