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TitreSANDWICH A LA SAUCISSE GRILLÉE
Type de platSANDWICH CHAUD
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers : 6 saucisses de porc fermier, 3 baguettes de tradition
Pour la sauce : 1 bouquet de persil plat, 1/2 bouquet d'origan frais, 4 grains d'ail, 1/2 CC de piment d'Espelette, huile de tournesol, 2 CS de vinaigre de vin rouge, 1 CS de jus de citron
DescriptionPréparer la sauce : rincer, sécher et hacher finement le persil avec l’origan. Peler, dégermer et écraser l’ail. Mélanger les herbes avec l’ail, le piment d’Espelette, 15 cl d’huile, le vinaigre et le jus de citron. Saler, poivrer au moulin et réserver.
Huiler le barbecue ou la plancha, cuire les saucisses 15 min en les retournant régulièrement.
Pendant que les saucisses cuisent, poser les baguettes sur le barbecue ou la plancha et les chauffer 5 à 7 min tout en les retournant régulièrement.
Couper le pain en tronçons de 10 cm. Les fendre en deux. Tartiner chaque tranche de sauce aux herbes, les fourrer d’un morceau de saucisse fendu en deux dans la longueur et croquer immédiatement.
OrigineÉTÉ/ELLE+
CréationLe 21/6/24 à 17:56
ModificationLe 21/6/24 à 17:56


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