Rechercher dans

TitreSALADE DE PÂTES AU GOÛT DE CORNICHONS À L’ANETH
Type de platPÂTES/SALADE
Difficulté0
Ingrédients350 g de pâtes courtes sèches, 1 tasse (ou plus au goût) de cornichons à l’aneth, coupés en petits cubes, 1 tasse de fromage cheddar orange, coupé en petits dés, 4 CC d’aneth frais, ciselé, 3/4 à 1 tasse de jus de cornichons malossol, 1/4 tasse de yogourt grec nature ou de crème sûre, 3/4 tasse de mayonnaise, 1 tasse de concombre, coupé en petits dés, 1/4 tasse d’oignon blanc, haché, 1 poivron orange, coupé en petits dés

DescriptionFaire cuire les pâtes en suivant les instructions sur la boite de la marque choisie.
Égoutter et réserver.
Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients.
Ajouter les pâtes tièdes et bien mélanger.
Réfrigérer quelques heures afin que les saveurs se mélangent bien.
Servir.
OrigineÉTÉ/5fourchettes
CréationLe 24/6/24 à 17:14
ModificationLe 24/6/24 à 17:14


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :