Titre | CHEESECAKE PLUM |
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Type de plat | GÂTEAU/SANS CUISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 pers. : 100 g de biscuits sablés, 40 g de beurre, 200 g de fromage blanc en faisselle, 40 g de sucre glace, le zeste d’1/4 citron,1 pincée de sel Facultatif : 1 sachet de sucre vanillé déco : zeste de citron et gingembre confit en dés |
Description | F. fondre le beurre 1 min au micro-ondes. Mixer les biscuits finement et mélanger au beurre. Disposer un filtre à café dans une passoire et laisser le fromage blanc s’égoutter 10 min. Fouetter le fromage avec les sucres, ajouter le zeste haché. Dans les assiettes, poser un cercle à pâtisserie et remplir le fond de miettes de biscuits, tasser légèrement du bout des doigts et couvrir de fromage. Mettre au frais 2 h au moins. Servir très frais, avec des fruits frais. Saupoudrer du reste de zeste. Pour un grand cheese cake, utiliser un moule à fond amovible et incorporer un peu de gélatine au fromage blanc. |
Origine | GB (Cuisine Anglaise) |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 24/6/23 à 15:46 |