Titre | CORNETS AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AUX FANES DE CAROTTES |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE/APERITIF |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 cornets : 3 feuilles de brick Pour la garniture : 50 g de fanes de carottes, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 CC d’huile de noix ou de noisettes, Sel et poivre. Facultatif : quelques fanes de radis |
Description | Préchauffer le four à 200°C. Tailler les feuilles de brick en quatre, les rouler en forme de cornets et maintenir avec des piques en bois ; Poser ces derniers sur une plaque allant au four, les faire dorer 3 à 4 min. Laisser refroidir ; Durant ce temps, nettoyer et essorer les fanes de carottes, les mixer au petit robot avec le chèvre. Saler, poivrer et ajouter l’huile de noix. Farcir les cornets et savourer ! |
Origine | été/Végétarien/Jardiland |
Création | Le 28/6/24 à 22:59 |
Modification | Le 28/6/24 à 22:59 |