Rechercher dans

TitreCORNETS AU FROMAGE DE CHÈVRE ET AUX FANES DE CAROTTES
Type de platENTREE CHAUDE/APERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 4 cornets : 3 feuilles de brick
Pour la garniture : 50 g de fanes de carottes, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 CC d’huile de noix ou de noisettes, Sel et poivre. Facultatif : quelques fanes de radis
DescriptionPréchauffer le four à 200°C.
Tailler les feuilles de brick en quatre, les rouler en forme de cornets et maintenir avec des piques en bois ;
Poser ces derniers sur une plaque allant au four, les faire dorer 3 à 4 min. Laisser refroidir ;
Durant ce temps, nettoyer et essorer les fanes de carottes, les mixer au petit robot avec le chèvre.
Saler, poivrer et ajouter l’huile de noix.
Farcir les cornets et savourer !
Origineété/Végétarien/Jardiland
CréationLe 28/6/24 à 22:59
ModificationLe 28/6/24 à 22:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :