Titre | PANCAKES AUX FANES DE CAROTTES |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 2 bottes de fanes de carottes, 1 oignon, 40 g de farine de lupin, 20 g de farine de riz, 2 œufs, 1 CS d’huile de coco, 1/4 d’un sachet de levure, Sel CRÊPES AUX FANES DE CAROTTES. Mixer 90 g de fanes de carottes. Les mélanger à 215 g de farine de blé et 50 g de farine de pois chiche. Incorporer doucement 500 g de lait à le préparation et cuire les crêpes à la poêle. |
Description | Éplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec un peu d’huile dans une sauteuse ; Laver soigneusement les fanes de les carottes, les ajouter dans la sauteuse avec une pincée de sel et cuire 5 min. Lorsque les fanes sont cuites, mixer avec les oignons. Ajouter les œufs, les farines et la levure et mixer de nouveau 2 min, jusqu’à obtenir une consistance homogène ; Pour finir, déposer des petits tas de pâte dans la poêle et cuire 3 min de chaque côté Déguster bien chaud ! |
Origine | été/Végétarien/Jardiland |
Création | Le 28/6/24 à 23:06 |
Modification | Le 28/6/24 à 23:06 |