Rechercher dans

TitrePANCAKES AUX FANES DE CAROTTES
Type de platENTREE CHAUDE/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients2 bottes de fanes de carottes, 1 oignon, 40 g de farine de lupin, 20 g de farine de riz, 2 œufs, 1 CS d’huile de coco, 1/4 d’un sachet de levure, Sel

CRÊPES AUX FANES DE CAROTTES. Mixer 90 g de fanes de carottes. Les mélanger à 215 g de farine de blé et 50 g de farine de pois chiche. Incorporer doucement 500 g de lait à le préparation et cuire les crêpes à la poêle.
DescriptionÉplucher et émincer l'oignon. Le faire revenir avec un peu d’huile dans une sauteuse ;
Laver soigneusement les fanes de les carottes, les ajouter dans la sauteuse avec une pincée de sel et cuire 5 min.
Lorsque les fanes sont cuites, mixer avec les oignons.
Ajouter les œufs, les farines et la levure et mixer de nouveau 2 min, jusqu’à obtenir une consistance homogène ;
Pour finir, déposer des petits tas de pâte dans la poêle et cuire 3 min de chaque côté
Déguster bien chaud !
Origineété/Végétarien/Jardiland
CréationLe 28/6/24 à 23:06
ModificationLe 28/6/24 à 23:06


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :