Titre | FAJITAS AU POULET |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET/SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 8 tortillas souples, 1 oignon rouge, 1 CS d’huile de pépin de raisin, 250 g d'escalopes de poulet, 1 CS de cumin moulu, 1 petite boîte de haricots rouges, 1 petite boîte de maïs, 20 cl de coulis de tomates, Quelques poignées d’oignons frits, 8 feuilles de salade, sel et poivre du moulin, 400 g de crème fraîche, 160 g de gruyère, 50 g de coriandre fraîche, du Guacamole (avocat, épices, jus de citron). |
Description | Couper les escalopes en fines lamelles. Les cuire, puis ajouter le maïs, les haricots rouge et la sauce tomate. Laisser mijoter quelques minutes. Réchauffer les galettes de blé 30 s au micro-onde puis les garnir : Commencer par étaler la crème fraiche puis le gruyère. Ajouter le poulet, les haricots rouges, le maïs et enfin terminer avec le guacamole. Plier les fajitas et déguster. |
Origine | Chronodrive/USA Tex-Mex+ |
Création | Le 7/7/24 à 15:59 |
Modification | Le 7/7/24 à 16:09 |