Rechercher dans

TitreFAJITAS AU POULET
Type de platPLAT COMPLET/SANDWICH
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 8 tortillas souples, 1 oignon rouge, 1 CS d’huile de pépin de raisin, 250 g d'escalopes de poulet, 1 CS de cumin moulu, 1 petite boîte de haricots rouges, 1 petite boîte de maïs, 20 cl de coulis de tomates, Quelques poignées d’oignons frits, 8 feuilles de salade, sel et poivre du moulin, 400 g de crème fraîche, 160 g de gruyère, 50 g de coriandre fraîche, du Guacamole (avocat, épices, jus de citron).
DescriptionCouper les escalopes en fines lamelles.
Les cuire, puis ajouter le maïs, les haricots rouge et la sauce tomate.
Laisser mijoter quelques minutes.
Réchauffer les galettes de blé 30 s au micro-onde puis les garnir :
Commencer par étaler la crème fraiche puis le gruyère.
Ajouter le poulet, les haricots rouges, le maïs et enfin terminer avec le guacamole.
Plier les fajitas et déguster.
OrigineChronodrive/USA Tex-Mex+
CréationLe 7/7/24 à 15:59
ModificationLe 7/7/24 à 16:09


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :