Titre | POÊLEE DE P DE TERRE, CAROTTE ET COURGETTE |
---|---|
Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 4 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 oignon nouveau, 12,5 cl d'eau, 1 CC de bouillon de légumes, 20 cl de lait, 1 CS de concentré de tomate, 1 CS de fromage à la crème, Facultatif : pepperoni (ou chorizo), sel et poivre, herbes italiennes |
Description | Éplucher, laver et couper les pommes de terre et les carottes en petits morceaux. Laver également les courgettes et les oignons nouveaux et couper en petits morceaux. Faites revenir le tout dans une grande poêle avec un peu d'huile quelques minutes. Ajouter le bouillon de légumes à l'eau et déglacer les légumes. Si possible, mettre un couvercle sur la casserole et laisser mijoter le mélange à feu doux environ 5 minutes. Ajouter ensuite le lait, le concentré de tomate, le fromage à la crème et, si vous le souhaitez, un morceau de pepperoni. Laisser mijoter encore 15 minutes à feu doux à moyen jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits. Ajouter enfin du sel, du poivre, des herbes italiennes et assaisonner au goût. Laisser reposer encore quelques minutes et la poêlée de légumes est prête |
Origine | Yumkuchen+ |
Création | Le 10/7/24 à 17:38 |
Modification | Le 10/7/24 à 17:39 |