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TitreCOURGETTES AUX RAVIOLES DU DAUPHINE
Type de platLEGUMES/PÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 3 courgettes (750g), 2 paquets de ravioles du Dauphiné, 40 cl de crème liquide, sel, poivre, noix de muscade, ail haché
DescriptionMettre le four à préchauffer à 180°c
Laver les courgettes. Les hacher, mais pas en purée, les couper en tout petits morceaux ou en julienne
Dans le Römertopf mettre 1/3 des courgettes au fond puis la moitié des ravioles puis encore 1/3 de courgettes, puis le reste de ravioles, puis finir avec le reste de courgettes ;
Dans un bol, mélanger la crème, le sel (peu), poivre, muscade et ail
Verser le tout dans le plat de courgette aux ravioles
Cuire 20 min avec couvercle
Enlever le couvercle et cuire encore 15 min
Déguster chaud
OrigineRömertopf/ETE/TUP+
CréationLe 11/7/24 à 16:43
ModificationLe 11/7/24 à 16:44


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