Titre | COURGETTES AUX RAVIOLES DU DAUPHINE |
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Type de plat | LEGUMES/PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 3 courgettes (750g), 2 paquets de ravioles du Dauphiné, 40 cl de crème liquide, sel, poivre, noix de muscade, ail haché |
Description | Mettre le four à préchauffer à 180°c Laver les courgettes. Les hacher, mais pas en purée, les couper en tout petits morceaux ou en julienne Dans le Römertopf mettre 1/3 des courgettes au fond puis la moitié des ravioles puis encore 1/3 de courgettes, puis le reste de ravioles, puis finir avec le reste de courgettes ; Dans un bol, mélanger la crème, le sel (peu), poivre, muscade et ail Verser le tout dans le plat de courgette aux ravioles Cuire 20 min avec couvercle Enlever le couvercle et cuire encore 15 min Déguster chaud |
Origine | Römertopf/ETE/TUP+ |
Création | Le 11/7/24 à 16:43 |
Modification | Le 11/7/24 à 16:44 |