Titre | ROTI DE PORC AU ROQUEFORT |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 1 rôti de porc (filet ou échine), 1 ou 2 oignons, 1 grain d'ail pressé, 30 cl de crème liquide, 1 morceau de Roquefort, sel et poivre au goût, |
Description | Hacher l'oignon. Déposer le rôti sur les oignons dans une cocotte en fonte ou le Römertopf. Dans une casserole, faire chauffer la crème liquide et le Roquefort jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser sur le rôti, saler et poivrer. Couvrir et mettre au four à 180°C (th. 6) pendant environ 1h30. Servir avec des pommes de terre et des haricots verts. |
Origine | TUP/Römertopf+ |
Création | Le 11/7/24 à 16:48 |
Modification | Le 11/7/24 à 17:27 |