Titre | FILETS MIGNONS À LA TOMATE |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 filet mignon de porc, 1 boîte de pulpe de tomate (en petits dés), 2 grains d'ail, 5 cl de vin blanc, 2 CS de moutarde à l'ancienne, 15 cl de crème liquide, 1 cube de bouillon de volaille émietté, 1 boite de champignons de Paris, sel, poivre, herbes de Provence. |
Description | Verser la pulpe de tomate dans l'Ultra pro (ou cocotte avec couvercle), puis ajouter l'ail et déposer le filet mignon. Ajouter les champignons tout autour. Dans un shaker mélanger la crème, sel, poivre, le cube, le vin et la moutarde. Mélanger et verser sur la viande. Ajouter les herbes de Provence. Couvrir et mettre au four à 180°C 45 min. |
Origine | TUP/Römertopf+ |
Création | Le 11/7/24 à 18:27 |
Modification | Le 11/7/24 à 18:35 |