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TitreBOULETTES DE POULET AU CITRON
Type de platPÂTES/RIZ
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers. : 600 g cuisses de poulet hachés, 1 citron jaune non traité, 1 oignon ciselé, 1 œuf, 4 brins de menthe + quelques feuilles pour décorer, 1 grain d’ail, 1 pincée de curcuma en poudre, 250 de pâtes risoni ou langue d’oiseau, 50 cl de bouillon de volaille, 100 g de Salers fraîchement râpé, Sel, poivre du moulin
DescriptionPréchauffer votre plancha, avant d’y déposer une cocotte en fonte.
Mélanger la chair du poulet, l’ail râpé, la menthe ciselée, les zestes de citron, l’œuf et le curcuma. Saler, poivrer.
Graisser vos mains avec un peu d’huile d’olive et former les boulettes.
Huiler la cocotte et faites y revenir les boulettes pendant 10 à 12 minutes, en les tournant régulièrement
Chauffer le bouillon de volaille.
Éplucher et ciseler l’oignon. Ajouter aux boulettes et laisser revenir 2-3 min.
Ajouter les pâtes, verser le bouillon de volaille comme pour un risotto.
Couvrir et cuire sans remuer 15 min. Saler et poivrer.
Au moment de servir, le jus de citron, quelques feuilles de menthe et le Salers râpé, remuer.
Décorer de feuilles de menthe fraîche et déguster.
OrigineL.Mariotte+
CréationLe 12/7/24 à 17:44
ModificationLe 12/7/24 à 17:44


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