Titre | PREFOU A L'AIL |
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Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 baguette de pain, 60 g de beurre doux, 2 grains d'ail, persil, sel, poivre Variantes : chorizo, tomates séchées, roquefort, chèvre... |
Description | Mixer l'ail pelé et dégermé avec le beurre jusqu'à obtention d'une consistance lisse et onctueuse. Saler, poivrer et incorporer le persil haché. Mélanger à l'aide d'une spatule. Couper la baguette en tranches sans aller jusqu'au bout. Fourrer les entailles de beurre à l'ail et lisser le dessus du pain avec un pinceau en silicone pour une finition nette. Déposer le préfou sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et enfourner pour 10-12 min à 180°C. Déguster immédiatement. |
Origine | Vendée/AZ++ |
Création | Le 20/7/24 à 19:46 |
Modification | Le 20/7/24 à 19:46 |