Rechercher dans

TitreSAUCE BLANCHE POUR KEBAB
Type de platSAUCE
Difficulté0
Ingrédients2 yaourts à la grecque (ou fromage blanc), 1 CC de moutarde, 2 grains d'ail hachés, 1 pincée de cumin, 1 pincée de piment doux, 1 CS de persil et de menthe hachés, jus de citron, sel, poivre
Facultatif : harissa, ciboulette, herbes de Provence (thym, origan, romarin)
DescriptionMélanger tous les ingrédients, diluer avec un peu de lait si nécessaire.
Goûter pour rectifier l'assaisonnement.
NB : Servir la viande grillée dans un pain pita accompagnée d'oignon et poivron revenus, laitue en lanières et tomates en dés et, bien sûr, de la sauce.
OrigineETE/M5 et divers++
CréationLe 12/8/24 à 9:52
ModificationLe 12/8/24 à 10:08


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :