Titre | SAUCE BLANCHE POUR KEBAB |
---|---|
Type de plat | SAUCE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 2 yaourts à la grecque (ou fromage blanc), 1 CC de moutarde, 2 grains d'ail hachés, 1 pincée de cumin, 1 pincée de piment doux, 1 CS de persil et de menthe hachés, jus de citron, sel, poivre Facultatif : harissa, ciboulette, herbes de Provence (thym, origan, romarin) |
Description | Mélanger tous les ingrédients, diluer avec un peu de lait si nécessaire. Goûter pour rectifier l'assaisonnement. NB : Servir la viande grillée dans un pain pita accompagnée d'oignon et poivron revenus, laitue en lanières et tomates en dés et, bien sûr, de la sauce. |
Origine | ETE/M5 et divers++ |
Création | Le 12/8/24 à 9:52 |
Modification | Le 12/8/24 à 10:08 |