Titre | STEAK HACHE A LA PLANCHA |
---|---|
Type de plat | VIANDE/BŒUF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 600 g de viande de bœuf hachée, 1 oignon rouge, 1 CS de moutarde forte, 3 branches de persil plat, 10 brins de ciboulette, Huile d’olive, Sel gris fin, piment d’Espelette, Mesclun, ½ citron |
Description | réchauffer la plancha à 200°C. Éplucher et ciseler l’oignon rouge et les herbes. Verser dans un saladier. Ajouter la viande hachée dans le saladier, puis la moutarde. Assaisonner de sel et de piment d’Espelette. Mélanger le tout de façon homogène. Former 4 steaks hachés dans un ramequin. Huiler et les déposer sur la plancha. Cuire 2 à 3 min de chaque côté afin d’obtenir une cuisson saignante. Dresser sur assiette avec des frites et le mesclun . |
Origine | L.Mariotte++ |
Création | Le 12/8/24 à 13:48 |
Modification | Le 12/8/24 à 13:48 |