Titre | CAILLE RÔTIE AU FOIN |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 cailles fermières prêtes à cuire, 100 g de St-Nectaire, 2 croûtons de pain, 4 branches de sarriette, 50 g de beurre, Huile de pépins de raisins, Sel gris fin, poivre du moulin, 50 g de foin. |
Description | Préchauffer le four à 200°C Couper le St-Nectaire en quatre morceaux en gardant la croûte. Couper les croûtons en deux. Farcir le coffre de chaque caille avec le St-Nectaire, une branche de sarriette et boucher avec un demi croûton. Assaisonner les cailles et les rôtir dans un peu d’huile de pépins de raisins. Répartir le foin sur les cailles, enfourner et cuire 15 min. Débarrasser les cailles du foin et server avec une bonne purée. |
Origine | Auvergne/L.Mariotte+ |
Création | Le 12/8/24 à 13:53 |
Modification | Le 12/8/24 à 13:53 |