Titre | SALADES DE HARICOTS COCOS |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. 1) 2 kg de haricots cocos frais, 6 oignons blancs en rondelles, 1 CS de vinaigre de vin vieux, 10 cl d'huile d'olive, 2 CS de persil ciselé, 1 bouquet garni, sel, poivre 2) Aux olives : 2 œufs durs, Haricots blancs, 1 Bouquet garni, 2 grains d'ail, Sel, poivre, 8 oignons blancs, Huile, Vinaigre de cidre, Persil haché, 20 Olives noires hachées 3) Aux fruits secs : 600 g de haricots blancs cuits rincés et égouttés, 40 g de noix hachées, 40 g de raisins secs, 2 oignons nouveaux hachés, 2 branches de céleri, hachées, persil haché, huile d'olive, jus de citron, 3 grains d'ail hachés, sel et poivre |
Description | Écosser les cocos. Déposer dans une grande casserole, recouvrir d’eau froide et porter à ébullition. Ajouter le bouquet garni et cuire 30 à 40 min à frémissements. Egoutter. Ajouter les autres ingrédients et mélanger. Laisser mariner 2 h avant de servir. |
Origine | ÉTÉ/M.Claire & AZ++ |
Création | Le 18/8/24 à 10:57 |
Modification | Le 18/8/24 à 17:23 |