Titre | SALADES DE POMMES DE TERRE ALA GRECQUE |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 1 kg de Pommes de terre nouvelles, 1 oignon, 2 grains d'ail, Vinaigre de vin blanc, Olives de Kalamata, Câpres, Persil haché, Huile d'olive, Sel, poivre (ou piment d'Espelette). |
Description | Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée, "al dente". Égoutter. Réserver dans un bol. Faire fondre les oignons et l'ail dans l'huile. Ajouter le vinaigre, les olives, le sel, le poivre, les câpres, le persil et l'huile. Verser sur les pommes de terre et mélanger. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. |
Origine | GRECE+ |
Création | Le 18/8/24 à 11:03 |
Modification | Le 18/8/24 à 11:12 |