Rechercher dans

TitreSALADES DE POMMES DE TERRE ALA GRECQUE
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 1 kg de Pommes de terre nouvelles, 1 oignon, 2 grains d'ail, Vinaigre de vin blanc, Olives de Kalamata, Câpres, Persil haché, Huile d'olive, Sel, poivre (ou piment d'Espelette).
DescriptionCuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante salée, "al dente". Égoutter. Réserver dans un bol.
Faire fondre les oignons et l'ail dans l'huile.
Ajouter le vinaigre, les olives, le sel, le poivre, les câpres, le persil et l'huile.
Verser sur les pommes de terre et mélanger.
Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
OrigineGRECE+
CréationLe 18/8/24 à 11:03
ModificationLe 18/8/24 à 11:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :