Titre | CHOU ROUGE AUX MARRONS |
---|---|
Type de plat | LEGUME |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 1/2 chou rouge : 1 oignon, 1 pomme, 1 feuille de laurier, 1 verre de vin rouge, 1 petite boîte de marrons. Facultatif : on peut ajouter des lardons avec l'oignon. |
Description | Blanchir le chou en quartiers 5 min à l'eau bouillante. Dans une cocotte, faire fondre l'oignon dans la graisse d'oie, ajouter la pomme en lamelles, le chou haché grossièrement. Couvrir avec le vin rouge, sel, poivre, laurier et cuire 1h. Le chou doit être confit. Ajouter les marrons 5 min avant de servir. Accompagne un rôti de porc ou un filet mignon minute ou un magret de canard. |
Origine | ALSACE/MAMY DIJON++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 26/11/24 à 23:19 |