Rechercher dans

TitreMOUSSE DE PÊCHE A LA RICOTTA
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers.: 500 g de ricotta (ou de fromage blanc), 250 g de pêches ou nectarines + 2 pour servir, 2 CS de sucre, Le zeste d’un demi citron jaune non traité
Feuilles de menthe pour décorer
DescriptionLaver les pêches et couper en morceau.
Dans le bol du mixer, réunir les pêches, le sucre, le zeste de citron et la ricotta. Mixer rapidement pour obtenir une texture homogène. Ne pas trop mixer ! Ajouter un peu de sucre si nécessaire.
Verser la préparation dans des verres ou des verrines et placer au frais au moins 2 h.
Avant de servir, laver et couper les 2 pêches restantes en morceaux et garnir les verres avec. Décorez avec les feuilles de menthe.
OrigineM-Claire++
CréationLe 18/8/24 à 17:34
ModificationLe 18/8/24 à 18:22


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :