Titre | MOUSSE DE PÊCHE A LA RICOTTA |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 500 g de ricotta (ou de fromage blanc), 250 g de pêches ou nectarines + 2 pour servir, 2 CS de sucre, Le zeste d’un demi citron jaune non traité Feuilles de menthe pour décorer |
Description | Laver les pêches et couper en morceau. Dans le bol du mixer, réunir les pêches, le sucre, le zeste de citron et la ricotta. Mixer rapidement pour obtenir une texture homogène. Ne pas trop mixer ! Ajouter un peu de sucre si nécessaire. Verser la préparation dans des verres ou des verrines et placer au frais au moins 2 h. Avant de servir, laver et couper les 2 pêches restantes en morceaux et garnir les verres avec. Décorez avec les feuilles de menthe. |
Origine | M-Claire++ |
Création | Le 18/8/24 à 17:34 |
Modification | Le 18/8/24 à 18:22 |