Titre | JELLY ANGLAISE |
---|---|
Type de plat | DESSERT/ENTREMETS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 50 cl de jus de fruits (ou un thé, une infusion, ou n'importe quel liquide), 4 feuilles de gélatine (ou 2 g d'agar agar), 25 g de sucre. |
Description | 1) Avec la gélatine : Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire infuser le thé en n'oubliant pas le sucre et chauffer le liquide. Quand le liquide est bien chaud, mettre les feuilles de gélatine et mélanger bien. ou 2) Avec l’agar agar : Délayer l'agar agar dans le liquide froid avec le sucre et porter à ébullition pendant 1 min. Verser la préparation dans des ramequins (ou 1 moule), et hop, au frigo pour 3 h mini. |
Origine | GB/750g+ |
Création | Le 29/8/24 à 19:34 |
Modification | Le 29/8/24 à 19:35 |