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TitreCHICKEN PIE AU CURRY
Type de platTARTE/TOURTE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 à 6 pers. : 200 g de pâte feuilletée, 1 poulet coupé en 8 morceaux désossés, 1 gros oignon, 2 gousses d’ail, 20 g de gingembre frais, 3 CS de petits pois surgelés, 10 cl de lait de coco, 2 CS de curry en poudre, 2 CS d’huile, 1 jaune d’œuf, sel.
DescriptionPeler le gingembre, l’ail et l’oignon et les hacher. Faites dorer dans l’huile le poulet. Réservez et faites dorer le hachis gingembre-ail-oignon. Ajoutez le curry et mélangez 2 mn. Versez le lait de coco et remettez le poulet dans la sauteuse. Dès l’ébullition, ajoutez les petits pois. Salez et laissez mijoter 30 mn.
Allumer le four à 210°C.
Étaler la pâte et découpez-la en un disque 1cm plus grand que le plat. Battre le jaune d’œuf avec 1 CC d’eau. Verser le poulet dans le plat. Tartiner d’un peu de jaune d’œuf le bord du plat et poser la pâte, en la laissant légèrement dépasser du moule. Passer la pâte au jaune d’œuf puis faire un trou au centre.
Glisser au four 15 min environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
Servir aussitôt.
OrigineGB/ELLE+
CréationLe 29/8/24 à 19:45
ModificationLe 29/8/24 à 19:45


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