Titre | TAPAS D'AUBERGINES A LA MOZZARELLA |
---|---|
Type de plat | APERITIF/TAPAS |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 3 aubergines, sauce tomate légère maison (ou pas), 2 mozzarellas, Huile d'olive, Gros sel, herbes de Provence |
Description | Détailler les aubergines en rondelles épaisses et régulières, les saupoudrer de sel et les précuire à la vapeur ou au micro-ondes. Les aubergines seront plus moelleuses et absorberont moins d'huile. Chauffer le grill huilé et griller les aubergines des deux côtés. Disposer les aubergines sur la lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Répartir la sauce tomate bien réduite puis la mozzarella. Parsemer de fines herbes et cuire à four préchauffé à 180°, 20 min. |
Origine | ETE/cuisinedisca++ |
Création | Le 30/8/24 à 18:46 |
Modification | Le 30/8/24 à 18:46 |