Rechercher dans

TitreCAROTTES CONFITES AU FOUR
Type de platLEGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 4 belles carottes, 1 oignon, 1 grain d'ail, 1 CS d'huile, 1 CS de persil, Origan, Sel, poivre.
DescriptionÉplucher et émincer finement les carottes ainsi que l'oignon, écraser l'ail.
Disposer le tout dans un plat à gratin et assaisonner sans le persil.
Mouiller avec 10 cl d'eau et précuire 5 min au micro-ondes pour attendrir les carottes.
Enfourner à 180° 30 min.
Parsemer de persil ou d'origan frais.
Servir ces carottes avec des côtes de porc ou du poisson grillé.
OrigineCuisinedisca++
CréationLe 30/8/24 à 18:48
ModificationLe 30/8/24 à 18:48


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :