Titre | MINI-COURGETTES, TOMATE ET AIL RÔTIS |
---|---|
Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Mini-courgettes, gros dès de tomates et ail rôtis. Pour 4 p. : 8 mini-courgettes vert pâle (ou 3 classiques coupées en 4 gros morceaux chacune), 2 grosses tomates fermes pelées et coupées en gros dés, 8 grains d'ail nouveau (ou rose), 1 CC de cumin poudre (facilite la digestion de l'ail, mais possible à remplacer par du thym), 2 CS d'huile d'olive, sel, poivre. |
Description | Chauffez le four à 170°. Dans la lèche frite du four, verser 1 CS d'huile d'olive Y déposer les courgettes vertes (coupées en gros morceaux), les tomates pelées et coupées en gros dés, l'ail pelé et découpé en lamelles fines, le sel, le poivre, le cumin et la 2ème CS d'huile d'olive. NE PAS REMUER Enfourner 45 min Accompagner de salade verte ou d'un bol de riz ou de gros boulghour. |
Origine | été/Végétarien/Perla SS++ |
Création | Le 9/9/24 à 18:28 |
Modification | Le 9/9/24 à 18:28 |