Titre | RAVIOLES AUX BROCOLIS |
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Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 2 barquettes de ravioles de Romans, 1 bouquet de brocoli, 20 cl de crème liquide, 20 cl d'eau, poivre du moulin, 50 g de champignons de Paris, 50 g de parmesan à râper |
Description | Plonger les fleurettes de brocoli 3 min dans de l’eau bouillante salée, puis égoutter-les. Faites chauffer la crème et l’eau dans une grande sauteuse avec du poivre. Ajouter les ravioles en les séparant les unes des autres (cf. Conseil et astuce) et le brocoli égoutté. Laisser cuire en remuant délicatement jusqu’à ce que le liquide soit absorbé (environ 5-6 min). Ajouter les champignons émincés finement, râper le parmesan et servir. NB : On peut aussi râper le brocoli avec la râpe à gros trous sur les ravioles. |
Origine | ELLE+ |
Création | Le 19/9/24 à 16:51 |
Modification | Le 19/9/24 à 16:51 |