Titre | GALETTE DE MAÏS AU PARMESAN |
---|---|
Type de plat | PLAT/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 2 boites de maïs en grains de 300 g, 80 g de parmesan râpé, 1 CS d'huile d'olive, sel, poivre Pour servir : - un mélange de légumes sautés (aubergine, oignon, tomate, sel, poivre et thym). - des champignons sautés. - des lamelles fines de blancs de poulet sautées au soja. |
Description | Verser tout le contenu des 2 boites dans le blender + huile d'olive + sel et poivre. Réduire les grains en purée. Glisser cette purée dans une poêle + le parmesan. Touiller le tout à feu moyen 5 bonnes minutes. Ajuster en poivre et servir dans la poêle (avec la garniture sur le dessus, éventuellement). |
Origine | Végétarien/Perla SS++ |
Création | Le 22/9/24 à 18:18 |
Modification | Le 22/9/24 à 18:27 |