Rechercher dans

TitreGALETTE DE MAÏS AU PARMESAN
Type de platPLAT/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 6 pers. : 2 boites de maïs en grains de 300 g, 80 g de parmesan râpé, 1 CS d'huile d'olive, sel, poivre
Pour servir :
- un mélange de légumes sautés (aubergine, oignon, tomate, sel, poivre et thym).
- des champignons sautés.
- des lamelles fines de blancs de poulet sautées au soja.
DescriptionVerser tout le contenu des 2 boites dans le blender + huile d'olive + sel et poivre.
Réduire les grains en purée.
Glisser cette purée dans une poêle + le parmesan.
Touiller le tout à feu moyen 5 bonnes minutes.
Ajuster en poivre et servir dans la poêle (avec la garniture sur le dessus, éventuellement).
OrigineVégétarien/Perla SS++
CréationLe 22/9/24 à 18:18
ModificationLe 22/9/24 à 18:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :