Rechercher dans

TitreSPAGHETTIS ALL'ABRUZZESE
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 : 340 g de spaghettis (ou fettucine), 1 grain d’ail, 1 oignon, 240 g de lard fumé, Parmesan râpé, Persil, Basilic, Poivre, Sel, Huile d’olive
DescriptionDétailler le lard fumé en lanières.
Peler l’oignon et l’ail, puis les hacher.
Les faire revenir dans une grande poêle avec un filet d’huile.
Ajouter le lard fumé.
Faire cuire les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
Les égoutter al dente et les ajouter au mélange précédent, avec un peu d’eau de cuisson.
Hors du feu, ajouter le parmesan, le basilic et le persil haché.
Poivrer et servir.
OrigineITALIE++
CréationLe 7/10/24 à 16:17
ModificationLe 7/10/24 à 16:25


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :