Titre | RATATOUILLE D'HIVER |
---|---|
Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 6 pers.: 240 g de champignons de Paris, 12 oignons grelots surgelés, 2 choux-raves, 2 navets boule d’or, 1 patate douce orange, 1 petit cèleri-rave (ou ½ gros), 1 carotte jaune, 4 grains d’ail, 2 brins de romarin, 1 filet d’huile d’olive, Sel, poivre |
Description | Chauffer une sauteuse avec l’huile d’olive. Mettre les oignons grelots surgelés et les blondir dans l’huile chaude. Peler et tailler le chou-rave, le navet, le cèleri-rave, la carotte jaune et la patate douce en petits cubes et les faire revenir dans la sauteuse. Ajouter l’ail en chemise, les champignons de Paris, le romarin, un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire sur feu moyen doux environ 30 min (Attention, il ne faut pas que ça attache). Une fois les légumes cuits (croquants et fondants), servir la ratatouille bien chaude. |
Origine | Hiver/Végétarien/L.Mariotte+ |
Création | Le 11/10/24 à 19:30 |
Modification | Le 11/10/24 à 19:32 |