Titre | MINESTRONE AUX HARICOTS VERTS |
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Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 500 g de haricots verts, 500 g de pâtes Ditallini (ou autres petites pâtes), 1 L de bouillon de volaille, 1/2 botte de basilic, Huile d’olive, Sel gris fin, poivre du moulin, |
Description | Verser le bouillon de volaille dans une casserole, saler et ajouter les pâtes. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir 6 à 7 min en remuant de temps en temps. Équeuter et tailler les haricots verts en petits tronçons. Ajouter aux pâtes et poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 min. Effeuiller et tailler le basilic en lanières. Ajouter en fin de cuisson, arroser d’un filet d’huile d’olive, poivrer et mélanger. Dresser dans un plat creux et déguster. |
Origine | Italie/L.Mariotte++ |
Création | Le 11/10/24 à 20:59 |
Modification | Le 11/10/24 à 21:07 |