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TitreMINESTRONE AUX HARICOTS VERTS
Type de platPOTAGE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 500 g de haricots verts, 500 g de pâtes Ditallini (ou autres petites pâtes), 1 L de bouillon de volaille, 1/2 botte de basilic, Huile d’olive, Sel gris fin, poivre du moulin,
DescriptionVerser le bouillon de volaille dans une casserole, saler et ajouter les pâtes. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir 6 à 7 min en remuant de temps en temps.
Équeuter et tailler les haricots verts en petits tronçons. Ajouter aux pâtes et poursuivre la cuisson pendant 6 à 7 min.
Effeuiller et tailler le basilic en lanières. Ajouter en fin de cuisson, arroser d’un filet d’huile d’olive, poivrer et mélanger.
Dresser dans un plat creux et déguster.
OrigineItalie/L.Mariotte++
CréationLe 11/10/24 à 20:59
ModificationLe 11/10/24 à 21:07


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