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TitreBUTTERNUT FARCIE AU RIZ PARFUMÉ
Type de platLÉGUME/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
Ingrédients1 courge Butternut (ou plusieurs petites selon la taille), 100 g de riz, 1 pincée de curry, 1 oignon, 30 g de noisettes concassées, Quelques brins de ciboulette, Sauce soja (ou sel), 10 cl de crème liquide
DescriptionCuire les courges à la vapeur douce ou à l'eau environ 25 min, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau s'enfonce facilement dans la chair.
Pendant ce temps, cuire le riz en suivant les instructions du paquet.
Une fois les courges cuites, les couper en deux, retirer les pépins et creuser délicatement la pulpe. Dans une poêle, faire revenir l'oignon finement émincé 5 min, puis ajouter la pulpe de la courge et cuire encore 5 min.
Assaisonner avec de la sauce soja, du poivre et une pincée de curry.
Hors du feu, mélanger le tout avec le riz cuit, la ciboulette émincée, la crème liquide et les noisettes concassées.
Remplir chaque moitié de courge avec cette farce et servir immédiatement.
OrigineVÉGÉTARIEN/M5+
CréationLe 15/10/24 à 14:39
ModificationLe 15/10/24 à 14:41


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