Titre | AIL CONFIT |
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Type de plat | |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Ail confit: 2 ou 3 jolies têtes d'ail Sauge (ou autre herbe) huile (ici 2/3 de tournesol et 1/3 d'olive) Préchauffer le four à 180°C. Dans un récipient avec couvercle, mettre les gousses d'ail épluchées et les aromates. Recouvrir d'huile. Ne pas remplir complétement pour éviter les débordements pendant la cuisson. Couvrir (enlever le joint si comme moi vous utiliser un bocal) et enfourner pendant environ 25/30 minutes. Laisser refroidir complètement. Vous pouvez alors remettre le joint et conserver votre ail confit au frais pendant quelques semaines. Il est aussi possible de cuire à la casserole. Compter à peu prêt le même temps à feu tout doux. |
Description | |
Origine | Chic++ |
Création | Le 22/10/24 à 19:46 |
Modification | Le 22/10/24 à 19:46 |