Titre | ESPADON A LA SICILIENNE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 2 personnes : 1 (ou 2) tranches d’espadon, huile d olive, 1 CS de câpres, 1 verre de vin blanc, 4 anchois à l’huile, 1 jus de citron, 10 olives vertes, 10 olives noires, 350 g de tomates cerises, 1 grain d ail, du persil |
Description | Chauffer l’huile d’olive avec l’ail écrasé. Ajouter les anchois pour les faire fondre, ensuite les tomates cerises coupées en deux, les câpres et le jus de citron. Mélanger le tout. Cuire tranquillement 5 min à couvert. Ajouter ensuite l’espadon dans la casserole, les olives noires et vertes Arroser avec le vin blanc. Baisser le feu. Couvrir et cuire 10 min. Présenter sur des assiettes, accompagné de tagliatelles fraiches. NB : Meilleur si l'espadon est cuit au grill et ajouté à la fin. |
Origine | Italie/Jackiecuisine+ |
Création | Le 3/11/24 à 12:04 |
Modification | Le 3/11/24 à 12:13 |