Rechercher dans

TitreSAUMON A LA CASSEROLE
Type de platPOISSON
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 1 morceau de saumon, 1 CS d'ail, 1 gros oignon, huile d'olive, 1 citron, sauce soja, 4 tomates, poivre
DescriptionDans une casserole, mettre l'huile, l'ail, l'oignon en rondelles, puis le saumon dessus. Ajouter le jus de citron, la sauce soja, le poivre, les tomates en rondelles. Laisser cuire d'un côté, puis mélanger et retourner le saumon. Bien mouiller avec la sauce pendant la cuisson.
1) On peut ajouter un œuf cru à la fin et mélanger. Dans ce cas, mettre moins de citron.
2) Ou bien, à mi-cuisson, on peut ajouter des épinards.
OrigineHeidi MERTENS (Philippines)
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :