Rechercher dans

TitreVELOUTÉ DE POTIRON ET PATATE DOUCE
Type de platPOTAGE
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 1 kg de potiron, 500 g de patates douces, 1 oignon (environ 150 g), 3 CS d'huile d'olive, 1 CC rase de paprika ou de curcuma ou de curry, 1 pointe de cannelle (facultatif), 1l d'eau bouillante (ou de bouillon), sel, poivre.
DescriptionPeler les légumes et les couper en morceaux.
Faire revenir l’oignon 3 min dans l’huile d’olive.
Ajouter épices, légumes, eau bouillante (ou bouillon). Couvrir et baisser le feu.
Au bout de 30 min, verser le tout dans le blender et mixer 2 min.
Si le velouté est trop épais, ajouter de l’eau et remixer.
Ajuster en sel, poivre et cannelle si vous aimez.
OriginePerla SS+
CréationLe 10/11/24 à 11:42
ModificationLe 10/11/24 à 11:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :